原始点公益课程

原始点公益课程声明:

  1. 开放名额:120 名。学员需年满十八岁以上。
  2. 学员必须全程参与全天的基础概念班才可以参加手法班。无法全程参与全天基础概念班的学员将不会被录取参加手法班。
  3. 基础概念班及手法班的学员录取名单将以主办方公告的录取名单为准。
  4. 学员必须自行查阅官网公告的相关录取名单。 主办方将不会另行通知。
  5. 已报名参加课程的学员请务必出席及全程参与课程。报名占用名额却无故缺席或没有全程参与课程的学员, 主办方有权取消其后续课程的报名资格。
  6. 参加费用:免费(以上服务,全程均由善心人士捐助以及原始点发心志工无私奉献服务,无须任何费用。)
  7. 在参与学习的过程中,若发现其有存在违背基金会郑重声明之言行,请及时回馈给我们,便于我们进一步考察,谨慎推荐,以真正利益广大民众,感恩您的支持与监督,谢谢您。
  8. 主办方保留更改,调整和取消任何活动,课程,安排和所有其他相关事项的绝对权利。
  9. 在任何发生自然灾害或不可预见的情况下,主办方将保留决定是否继续上课的绝对权利。

课前准备及注意事项:

  1. 学员课程报到时间:上午08:30 –09:00 请准时,勿迟到。(现场不开放后补,请勿至现场等候。)
  2. 讲师,辅导员与协调员:新加坡原始点推广中心之发心志工们。
  3. 请指甲剪短、穿着细柔衣裤、携带一条毛巾并自备环保杯及饮水。
  4. 若已有原始点医学手册,请携带。也可以点击以下的电子版下载来阅读:
  5. 因上课时数较长且节奏较快,请报名学员于规划行程时,保留充裕的精神与体力。
  6. 培训课程将不提供餐点,午餐及茶水,请学员们自理或自备姜汤。学员们也请自备环保袋以存放鞋子
  7. 于上课前,请务必先观看财团法人张钊汉医师之《原始点医学讲座》,至少1次以上。反覆观看张医师《手法教学影片》并实际练习,于课前有先练习,上课时必能很快进入状况。
  8. 为维护中心的清洁与卫生,请勿在中心抽烟及乱丢垃圾。
  9. 谢绝于会场内录音、摄影,并禁止任何与商业有关之行为。

上课地点:

30 大成街 (面包物语总部) #08-03 邮区 534013

参考地图链接: https://goo.gl/oTEiBi

最近的地铁站: 大成站Tai Seng MRT Station (CC11- Exit C 出口)

巴士线: 22,24,28,43,58,62,70,76,80,93 & 158 (B/No 70299)

建议路线: https://goo.gl/s9SC3a

*************************************************************************************

“欢迎您捐款支持维护这善的循环,继续让后人得以受益。感恩十方赞助提供场地、教材与辅助用品,让大家一起来学习与传播原始点,谢谢您~”

*捐款资讯*

*************************************************************************************