隨喜捐助

長期以來,張釗漢原始點醫療基金會透過網路與各項推廣課程,致力於推動革新的醫療教育,期待能以「原始點醫學」消弭人類的病痛,迄今已幫助無數患者脫離病苦,家庭重新找回溫暖笑容。惟世界各地還有更多的人們迫切需要原始點的協助,基金會願盡壹切努力推廣,更期待善心的您加入,共同將原始點醫學傳播到全世界,讓人類面對疾病不再恐懼,也不再負擔龐大的醫療費用,並且生活得更自在、更健康。

新加坡张钊汉原始点推广中心的志工,自2014年开始,发心积极推广原始点。我们透过各项推广课程、原始点体验服务和设立坐落于面包物语总部大厦的重症学习中心,致力于教育民众,让民众掌握正确的生活医疗保健观念与落实方法,远离病苦,成为自己健康的主人。我们愿尽一切努力推广原始点 ,共同将原始点传播到全世界,以解决当代人所有的病苦。让大家生活得更自在、更健康,为子孙后代留一条活路。

让我们携手合作,珍惜这个千载难逢的机遇,为这一医学创新和改革做出贡献。 我们诚挚地邀请您加入我们,通过您的慷慨捐助新加坡张钊汉原始点推广中心 ,帮助人们克服对疾病的恐惧,减轻巨大的医疗费用负担,并享有舒适健康的生活。如果您也認同這洋的願景,那麼就請大家壹起共襄盛舉,為這千載難逢的醫改大業盡壹份心力吧!

以下为隨喜捐助的相关资料,再次感恩!

帐户名称:YSD Association (Singapore) 公司 UEN : T17SS0046J
地址:30大成街, 面包物语总部 #08-03 新加坡邮区(534013)
银行名称: OVERSEA-CHINESE BANKING CORPORATION LIMITED ( 快捷代码:OCBCSGSG )
帐号:526-296926-001